信用調查|工商徵信|債務|債權-徵信
首頁 >相關新聞
率先公開!湯姆漢克斯自爆與妻子確診新冠肺炎

率先公開!湯雷射除毛姆漢克斯自電動曬衣架好用嗎爆與妻子確訂書針雙眼皮診新冠肺炎隱形矯正費用

好萊鈦好幣塢銀色夫妻湯姆漢克斯(Tom Hanks)與妻子麗塔威爾森(Rita Wilson)今天宣布雙雙罹患2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎),成為率先公開確診的好萊塢名人。

雷射除毛 湯姆漢克斯和妻子今天透過聲明公開這項消息,兩人正在澳洲拍攝巴茲魯曼(Baz Luhrmann)導演的「貓王」艾維斯普里斯萊(Elvis Presley)電影,影片尚未命名。

聲明寫電動曬衣架好用嗎道:「大家好。麗塔和我來到澳洲。我們覺得有點累,像感冒一樣,身體有些痠痛。麗塔覺得身體忽冷忽熱,也有輕微發燒。為了做正確的事,如同現在世界所需要的一樣,我們接受冠狀病毒採檢,發現結果呈訂書針雙眼皮陽性。」◤防疫補給站◢